Дабы не плодить темы расскажу о своих впечатлениях о бронеавтомобиле редкой в нашей краях фирмы SAFE. Тем более, что рассказ только устный. Увы фотоаппарата с собой не было. Да и честно говоря, когда я прошу сфотографировать броневик никто на это не соглашается. Будто бы речь идёт о съёмке кодов к запуску ядерных ракет. Видели бы вы глаза начальника инкассации Сбера, когда я попросил разрешение на съёмку их броневиков!
Кстати с фирмой SAFE какие-то непонятки. На этом сайте
http://www.safe-ta.ru/ уже нет информации о бронеавтомобилях. Но есть другой сайт
http://www.safe-te.ru/ на котром имеется информация только о бронеавтомобилях и до недавнего времени там почему-то висели фото БМДшной продукции.
К слову принадлежность осмотренного броневика тоже трудно идентифицировать. Только со слов юзающих броневик. Никаких фирменных логотипов я не увидел, а посмотреть на ВИН не догадался.
Итак броневик принадлежит Спецсвязи. Выпуск конец 2012 года. Гоняют они его конечно в хвост и в гриву. Годовой пробег составляет 75-80 тысяч километров. Сделан на базе Форд-Транзит с средней базой о со средней же по высоте крышей. Оснащён двигателем мощность ажно в 155 дизельных лошадей. Автомобиль-донор в целом достойно "вытягивает" нещадную эксплуатацию и практически не приносит головной боли. Со слов водителя проводятся только регламентные работы по замене масла, фильтров, ремней ГРМ и роликов натяжения ремня. Подвеску с его слов не трогали.На двигатель не нарадуются. Мощность на наших дорогах это ведь и безопасность. Я имею в виде быстроту обгонов на узких, забитых транспортом дорогах.
Что внутри? Тоже, что и у всех, естественно со своими нюансами. Два раздельных сиденья спереди и сдвоенное сзади. Сдвоенное шло с автомобилем-донором и бронировщик, как и в случае с нашим Дукато установил его назад. Сиденье не регулируется и высидеть по 8-12 часов на нём трудно. Но с передним бронировщик облажался по полной. Мало того, что оно откровенно неудобное. Впрочем, как я убедился это беда почти все сидений устанавливаемых бронировщиками. Так они установили его с наклоном ВПЕРЁД! Инкассатор попросту сползал через минуту сиденья на пол. Пришлось им переустанавливать сиденье и "колхозить" уже с наклоном назад, чтобы немного мягко говоря удобнее было. Плюс они уставили подлокотники с офисного кресла. Что мешает посадке и высадке. Приходится "перепрыгивать" через эти подлокотники. Так что фирма SAFE в отношении кресел можно сказать держит почетное "знамя" с ПП Техникой.
Кнопки управления замками расположены даже и не на панели, а на водительской двери. Дополнительные механические запоры сделаны по принципу "вперёд-назад" и оснащены удобной рукояткой-кругляшком выточенным из металла. Что удобно. Неудобно то, что его поставили внизу передних дверей. И к нему приходится нагибаться. На БМД расположение оптимально. Ещё бы сэйфовские рукоятки к БМДэшным запорам и было бы зер гут.
Ещё одно усовершенствование от Спецсвязи связано с отоплением. В инкассаторской половине зимой холодно. А дополнительного контура отопления бронировщик не предусмотрел.( Впрочем в нашем случае толку от того, что он предусмотрел). Так вот. Они проложили от нижних воздуховодов назад обыкновенные водопроводные пластиковые трубы, дабы улучшить микроклимат сзади. Теперь там в морозы можно жить.
Дверь в инкассаторский отсек откатная и в отличие от откатных дверей других производителей оснащена поддерживающим роликом. Вернее не роликом, а колёсиком на штанге, которое катается по порогу. И за время эксплуатации уже успело накатать дыру в металл, которым оббит порог.
Несмотря на относительно высокую среднюю крышу простора по высоте я не ощутил. Да и вообще в отношении простора наш Дукато как-то предпочтительнее. Уж не знаю с чем это связано. Наверно чисто субъективно. Люк такой же, как и на нашем Индейце с удобными ручками. Только к нему "прихватили" по размеру лист брони, что лично я считаю правильным решением.
Понравилось большое количество ручек. Есть, как говорится за что ухватиться. Расположены они по уму. И в дверном проёме парочка, и над местом передних и задних пассажиров. За что сэйфовцам огромный плюс. В этом отношении БМДэшники откровенные жлобы.
Пол покрыт каким то пластиком методом напыления. Естественно, мы были бы не мы, если бы сверху не покрыли это домашним линолеумом под паркет. Правда мне после наших автомобилей очень не хватало жигулёвских ковриков. Наверно это болезнь какая-то. Закрывать штатное вполне изностойкое покрытие пола чем-то. Неважно чем. Главное покрыть. Надо для уюта ещё ковры на боковые стенки повесить.
Что меня несказанно удивило, так это то, что они сами сделали столик. В штатной комплектации его не было. Я говорю:"А он вам нужен?" "Да. жить без него не можем". Странно а мы с ним практически не живём. Тоже наверно какая-то болезнь. Когда это есть этим не пользуешься. Когда этого нет, тебе этого отчаянно не хватает.