Постановочное фото. Почти никто и никогда не ставит автомат в держатель. Типа настоящие инкассаторы так не делают. А как делают настоящие инкассаторы?
Посмотрим немного нормальной рабочей обстановки в машине БМД на базе Дукато.
Я пока не буду говорить за впереди сидящего "бегунка" У него там своя атмосфера, а расскажу про третьего члена, извините бригады. Старшего. Итак.

Куртку и автомат строго рядом с собой на сиденье. Благо производители обычно ставят сзади двойное сиденье. Именно, чтобы второе использовалось, как столик. Навалить всякого нужного хламу.Почему так происходит?
А вот куда к примеру деть куртку? Крючков БМД не предлагает в принципе. Не снимать? Так в машине жарковато и душновато. Вентиляцию производитель тоже не предлагает в принципе. Надо всего три крючка. На каждого члена бригады. Пусть будет четыре. На всякий случай. По поводу местонахождения крючков для одежды тоже надо думать. В ряд где нибудь сзади не вариант. Вот, как фирма РИДА например.

Надо, чтобы каждый мог легко дотянуться и повесить свою верхнюю одежду. Впереди сидящие обычно вешаю вещи на спинки сидений. Но тоже вариант так себе. Постоянно сползает и начинает тереться о пол. Ну и прикрепите крючки для одежды к сиденьям. Да что же это такое? Крючки для одежды уже удобно прикрепить не можем?
Что с боевым ружьём? С ним всё сложнее. Понимаете такое расположение держателя да ещё и плохо прикрученного, оно универсальное. И для водителя. И для бегунка. И для старшего. И как каждое универсальное решение не очень хорошее. Карамультук хочется всегда иметь под рукой. Да и вставлять его в это чудо инженерной мысли и крепить каждый раз ремешком не очень удобно. А чтобы он был всегда под рукой крепление должно идти вслед за автоматом. У старшего автомат - крепление стоит рядом на стене. У водителя сегодня автомат - крепление стоит около сиденья водителя. Но я как-нибудь в теме про идеальный инкассаторский автомобиль обязательно расскажу, как я вижу модульность автомобиля.
А пока так. Всё валяется на сиденье.
Продолжение следует...