Итак, что мы видим на первом фото.

Это ограничитель открывания дверей. Ставшая почти стандартной конструкция на инкассаторских броневиках. Полоска от ремня безопасности на петлях. Дешево, надёжно и практично. как говорит наш горячо любимый шеф. Свою функцию выполняет на все сто. Я например видел ограничитель оранжевого цвета от НТК. С какого нибудь ДжиТиАй ремень безопасности сняли. Выглядит красиво. Я бы предпочёл, чтобы ое был в чехле, как на Индеёце все равно в этой зоне грязью обрастёт.
Кстати БМД поставило ограничители только на передник двери. А на дверь инкассаторского отсека этот кусок ремня безопасности откровенно пожалели. А может не хватило. Кто знает.
Там же можно увидеть стандартный ограничитель открывания дверей и петлю двери. Кстати всегда интересовал вопрос. Когда производители говорят, о том, что ставят усиленные петли дверей это правда? Сколько не приглядывался всё время кажется, что никакого усиления нет. Наверно они немножко кривят душой.
Идём дальше.

Механический запор двери. Вернее его ручка. По моему идеальное решение и лучшего не надо. Толкнул назад - закрыл запор. Толкнул вперёд - открыл. Единственный недостаток конкретно этого образца - слишком короткая. Получается берешься за неё одним пальцем. Я бы удлинил пальца на три плюс какая нибудь ручка бы не помешала. Но и без неё было бы неплохо.
Дальше.

Опорный ролик разгрузки дверей. И площадка на пороге для него. На мой дилетантский взгляд система мощная Ролик ролирует. Опора опирает. Площадка площадирует. Дверь при закрытии чувствуется, как подпрыгивает на ролике. Лишь бы выше проёма не подпрыгнула. В общем две пластины на Индейце стоят в сторонке и нервно покуривают.
Продолжение следует...